Starten Sie mit Floriday

Wickeln Sie alle Vertriebsprozesse einfach an einem einzigen Ort ab. Floriday, die weltweite Plattform für die Zierpflanzenbranche!

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen auf der Erläuterungsseite zum Start mit Floriday.

In dieser Kollektion erläutern wir Ihnen, wie Sie einen Account in Floriday erstellen können. Außerdem zeigen wir Ihnen die Einstellungen, mit denen Sie Floriday so gut und komfortabel wie möglich nutzen können.

Einstellungen

Wollen Sie gleich mit Floriday arbeiten? Achten Sie darauf, dass Ihre Einstellungen korrekt sind: