System

Verwalten Sie die Einstellungen zur Auftragsbearbeitung und wählen Sie einen Standard-Vorratsstandort

Diede Barendse avatar
Verfasst von Diede Barendse
Vor über einer Woche aktualisiert

In Floriday können Sie unter System noch weitere Einstellungen anpassen. Sie haben hier u. a. die Möglichkeit, den Uhrmodus einzustellen und bei eingehenden Bestellungen eine Florecom-Mitteilung versenden zu lassen. Außerdem können Sie den Standard-Vorratsstandort ändern; dieser Standort wird dann als fester Versandstandort verwendet.

Auf dieser Seite erläutern wir Ihnen folgende Bereiche:

Personalisierung

In Floriday können Sie bei der Personalisierung die Art der Anzeige wählen. Wir bieten 2 Optionen an:

• Uhrmodus: Einfach und schnell zu verwenden, nur für Uhrenzüchter.

• Fortgeschrittener Modus: Im erweiterten Modus können Sie alle Funktionen von Floriday nutzen.

Wenn Sie nur die Funktionen der Uhr nutzen, ist es am besten, den Uhrmodus zu aktivieren. So können Sie sich voll und ganz auf die Funktionen konzentrieren, die für Sie wichtig sind. Außerdem können Sie hier die erneuerte Uhrfunktion aktivieren, mit der Sie Auktionsbriefe schneller und einfacher erstellen können.

Auftragsbearbeitung

Sie können wählen, ob eine Florecom-Mitteilung bei FloraMondo-Bestellungen, bei Floriday-Bestellungen oder bei beiden versandt werden soll.

Wenn Sie hier eine Auswahl getroffen haben, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die diese Mitteilungen gehen sollen. Diese Adresse wird durch Ihr ERP-Softwarepaket ausgelesen.

Bevor Sie auf „Speichern“ klicken, treffen Sie noch die Entscheidung, ob eine ORDERS-Mitteilung oder eine ORDRSP-Mitteilung versandt werden soll. Wenn Sie wissen wollen, welche Mitteilungsart für Sie richtig ist, empfehlen wir Ihnen, Kontakt zu Ihrem ERP-Softwarehersteller aufzunehmen.

Standard-Vorratsstandort

Den Standard-Vorratsstandort, der in Floriday genutzt wird, stellen Sie ebenfalls unter Einstellungen > System ein. Sie sollten sich hier für den Standort entscheiden, von dem aus die meisten Handelstransaktionen versandt werden.