Die Uhr
So starten Sie mit der Uhr

In 12 Minuten alle wichtigen Punkte zur Uhr

Roos van der Meer avatar
Verfasst von Roos van der Meer
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen auf der Erläuterungsseite für Ihren Start mit der Uhr

Auf dieser Seite erklären wir, wie Sie eine Uhrenpartie erstellen und den Uhrvorverkauf nutzen können. Bevor Sie damit arbeiten, ist es wichtig, dass Sie Ihren Katalog korrekt eingestellt haben. Wenn dort alle Daten korrekt eingegeben sind, können Sie eine Uhrenpartie ganz einfach erstellen.

Mit den Uhr-Funktionen können Sie folgende Aufgaben erledigen:

Für jede dieser Funktionen an der Uhr haben wir für Sie eine Schritt-für-Schritt-Erläuterung erstellt. Klicken Sie auf eine der Funktionen, um zu der betreffenden Schritt-für-Schritt-Erläuterung zu gelangen.

Viel Erfolg bei der Nutzung der Uhr auf Floriday!

Arbeiten Sie mit der Vorgängerversion der Lieferschein? Dann werfen Sie einem Blick auf diese Artikel: