Vorlagen bei Uhr-Lieferungen

Erstellen Sie Vorlagen und verwenden Sie diese, um Lieferscheine noch schneller zu erstellen

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Uhr-Funktion in Floriday verwenden, können Sie auch Vorlagen verwenden. Mit Hilfe von Vorlagen können Sie die Zusammensetzung eines Lieferscheins speichern und später wieder verwenden.

Auf dieser Seite wird erklärt, wie man eine Vorlage erstellt und wie man sie verwendet.

Erstellen und Verwenden einer Vorlage

Beginnen Sie mit der Erstellung eines Lieferscheins. Fügen Sie die richtigen Versteigerungsinformationen hinzu und fügen Sie dem Lieferschein einen oder mehrere Artikel hinzu.

Sobald Sie dem Brief einen oder mehrere Artikel hinzugefügt haben, wird der Button „Als Vorlage speichern“ anklickbar. Klicken Sie auf diesen Button.

Die Vorlage wird nun sofort gespeichert. Die Erstellung der Vorlage ist nun abgeschlossen.

Sie können nun angeben, ob Sie eine vorhandene Vorlage überschreiben oder eine neue Vorlage erstellen möchten, und Sie geben der neuen Vorlage einen Namen.

Die Erstellung der Vorlage ist nun abgeschlossen.

Ab sofort können Sie bei der Erstellung eines Lieferscheins immer die Vorlage verwenden.

Beginnen Sie mit der Erstellung eines Lieferscheins und klicken Sie oben rechts auf „Vorlagen“.

Sie sehen nun eine Übersicht über die erstellten Vorlagen. Wählen Sie die Vorlage, die Sie für Ihren Lieferschein verwenden möchten, und klicken Sie diese an.

Die Vorlage wird sofort hinzugefügt. Sie können nun alle Änderungen vornehmen und den Lieferschein ausdrucken und/oder versenden.