Sind Sie Schnittblumengärtner oder arbeiten Sie nicht mit den Katalogpreisen in Floriday? Dann ist diese Seite für Sie nicht relevant. Der Aufbau eines Netzwerks ist nur erforderlich, wenn Sie mit Katalogpreisen (auch bekannt als Wochenlisten) arbeiten.

Kunden, die mit Ihnen in Kontakt getreten sind, sind Teil Ihres Netzwerks. Indem sie Sie kontaktieren, teilen Sie mit, dass sie Ihr Wochenlistenangebot sehen und daraus bestellen möchten.

Wenn Sie mit Wochenlisten arbeiten, haben Sie wahrscheinlich schon eine Reihe von Kunden in Ihrem Netzwerk.

Die folgenden Abschnitte werden auf dieser Seite erklärt:

Netzwerk ansehen

Gehen Sie in Floriday links auf Netzwerk > Netzwerk, um zu sehen, welche Kunden sich in Ihrem Netzwerk befinden. Sie sehen hier eine Übersicht über Kunden, die sich in Ihrem Netzwerk befinden, einschließlich der Anzahl der Artikel, die sie aus Ihrem Angebot ausgewählt haben.

Klicken Sie auf einen Kunden, um weitere Informationen über den Kunden zu erhalten (Kundenkarte) (1), und erfahren Sie, welche Artikel dieser Kunde ausgewählt hat, indem Sie auf Ausgewähltes Sortiment (2) klicken. Wenn der Kunde die Möglichkeit eingerichtet hat, Artikel als Züchter auszuwählen, können Sie über diesen Bildschirm Artikel zum ausgewählten Sortiment hinzufügen (3).

Möchten Sie den Kunden darüber informieren, wie er die Erlaubnis zur Auswahl von Artikeln erteilen kann? Dies wird in dem Artikel im Käufer Helpcenter erläutert.

Kunden zu Ihrem Netzwerk hinzufügen

Wenn Kunden sich mit Ihnen verbunden haben, erhalten Sie davon automatisch eine Nachricht auf Ihrem Dashboard.

Sie können auch einstellen, dass Sie eine E-Mail erhalten, sobald Sie einen neuen Kunden in Ihrem Netzwerk haben. Diese und andere Mitteilungen können Sie auf der Mitteilungsseite einstellen.

Klicken Sie auf die Meldung im Dashboard (oder in der E-Mail), um den Kunden direkt in eine bestimmte Preisgruppe einzuordnen. Dieser Kunde kann unmittelbar danach Ihr Angebot und die dazugehörenden Preise seiner Preisgruppe sehen.

Weitere Informationen

• Sie möchten Ihr Kundennetzwerk erweitern? Informieren Sie Ihre Käufer! Mehr lesen

• Wenn Sie mehr über die Wochenlisten erfahren möchten, sollten Sie den Artikel Katalogpreise, die Basis, lesen.

• Wenn Sie weitere Informationen über Preisgruppen wünschen, sehen Sie sich bitte den Artikel Preisgruppen an.

• Auf dieser Seite lesen Sie mehr über die Einstellung von Mitteilungen in Floriday.