Werken zu externen Vorratsstandort
Zugang zu einem externen Vorratsstandort

Sie als Inhaber des zentralen Vorratsstandortes müssen Zutritt zum Standort erteilen.

Bas La-Graauw avatar
Verfasst von Bas La-Graauw
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Inhaber des zentralen Vorratsstandortes vermerkt, welche Lieferanten seinen Vorratsstandort beliefern dürfen.

Hinweis: Sie haben keinen Vorratsstandort? Fordern Sie dann einen bei Royal FloraHolland an. Hier lesen Sie mehr über das Hinzufügen eines Vorratsstandortes.

Auf dieser Seite wird das folgende Thema erläutert:

Zugang zu einem externen Vorratsstandort gewähren

Gehen Sie zu Angebot > Vorrat und klicken Sie auf Bearbeiten, um einen oder mehreren Lieferanten Zugang zu Ihrem eigenen Vorratsstandort zu gewähren.

Gehen Sie zu Zugang und klicken Sie auf Unternehmen ändern. Legen Sie jetzt fest, welche Lieferanten Zugang zu diesem Vorratsstandort erhalten.

Wählen Sie die Unternehmen aus, die diesen Standort beliefern dürfen. Die ausgewählten Unternehmen erhalten für ihre Lieferungen eine zusätzliche Lieferadresse. Wählen Sie das Unternehmen aus und klicken Sie auf Bestätigen.

Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf Speichern klicken.

Der Lieferant, dem Zugang zu einem zentralen Vorratsstandort gewährt wurde, verfügt nun über einen zusätzlichen Lieferstandort. Lesen Sie mehr über die Belieferung eines geteilten Vorratsstandortes.