Profilseite

Richten Sie Ihre Profilseite über Floriday ein, um Ihr Unternehmen ins Scheinwerferlicht zu rücken.

Justin Steenbergen avatar
Verfasst von Justin Steenbergen
Vor über einer Woche aktualisiert

In Floriday können Sie als Gärtner ganz einfach Ihre eigene Profilseite erstellen. Auf Ihrer Profilseite können Sie Ihr Unternehmen vorstellen, damit Sie für Käufer noch besser auffindbar werden. Zu Ihrer eigenen öffentlichen Profilseite gelangen Sie rechts im Dashboard über Netzwerk > Marketing mithilfe des Buttons Öffentliche Profilseite.

Neben Ihren Daten zeigt die Profilseite unter anderem das Sortiment aus Ihrem Katalog (natürlich ohne Preise und Stückzahlen), Ihre Lieferzeiten und die von Ihnen geführten Zertifikate.

Wie funktioniert es?

Gehen Sie im Menü von Floriday zu Netzwerk > Marketing. Links können Sie sich und Ihr Unternehmen vorstellen. Die Beschreibung Ihres Unternehmens können Sie ganz nach eigenem Wunsch gestalten. Diese Information wird auf Ihrer öffentlichen Profilseite angezeigt. Ideal, um (potenziellen) Kunden zu zeigen, was Sie anbieten.

Die öffentliche Profilseite erreichen Sie, indem Sie links unten auf den Button Öffentliche Profilseite klicken.

Damit Ihre öffentliche Profilseite noch mehr Aufmerksamkeit bekommt, empfehlen wir Ihnen dringend, ein repräsentatives Foto hinzuzufügen. Für das Foto ist rechts neben Ihrer Beschreibung Platz. Laden Sie hier ein breites Foto hoch, vorzugsweise in der Größe 1500 x 460 mit dem Fokus auf die Bildmitte. Dieses Bild funktioniert auch, wenn Sie die My Shop-Funktionalität in Floriday verwenden.

Außerdem befinden sich Ihre Firmendaten auf der öffentlichen Profilseite, wie Adresse, E-Mail und Telefonnummer. Wenn Sie diese anpassen möchten, informieren Sie bitte unseren Support über den Support-Chat in Floriday. Dann werden wir es für Sie einstellen.

Zum Schluss können Sie auf dieser Seite auch die Links zu Ihren Accounts in den sozialen Netzwerken und Ihre eigene Website einstellen. So können Ihre Kunden Sie auch ganz bequem über Twitter, Facebook, Instagram und LinkedIn finden. Wenn Sie mit dieser Seite fertig sind, klicken Sie unten auf den Button Speichern, um alle Änderungen zu speichern.

Sie möchten auf Ihrer Profilseite auch Angaben zu Ihrer Person oder Angaben zu den Kollegen machen? Gehen Sie dann in Floriday auf Einstellungen > Account, ergänzen Sie die hier stehenden Daten bei Bedarf und aktivieren Sie das Kästchen neben „Profildaten öffentlich machen“. Klicken Sie danach auf Speichern.