Alle KollektionenKatalog
Hardware auf Floriday
Joyce van Galen avatar
Verfasst von Joyce van Galen
Vor über einer Woche aktualisiert

Neben Blumen und Pflanzen gibt es immer mehr Hardware auf Floriday zu kaufen. Hardware besteht aus Produkten, die Blumen und Pflanzen ergänzen, wie Töpfe, Vasen, Eimer und Körbe, sowie Dekoration. Die Versorgung mit Hardware wird durch 333 VBN-Codes festgelegt.

Wir haben bei Floriday neben Blumen und Pflanzen auch Hardware als Produktkategorie aufgenommen und die Sichtbarkeit erhöht. So kann das Angebot von Käufern im Explorer leicht gefunden werden. Stellen Sie Ihr Hardware-Angebot auf Floriday ein und nehmen Sie an diesem Wachstum teil.

Was ist Hardware?

Hardware wird manchmal als „Töpfe und Pfannen” bezeichnet. Diese Bezeichnung greift zu kurz, denn es handelt sich um eine große, vielfältige Gruppe von Artikeln: Blumentöpfe, Vasen, Eimer, Körbe, Dekoartikel, Kränze, Laternen, Seile, (Tier-)Figuren, Glas usw. Mit einer wachsenden Palette von Hardware-Produkten und den neuen Anwendungsmöglichkeiten auf der Plattform arbeiten wir kontinuierlich daran, Innovationen für die Branche zu schaffen.

Wie ich meine Hardware auf Floriday einstelle

Hardware, genauso wie Blumen und Pflanzen, kann als Artikel und dann als Angebot über Floriday angeboten werden. Um Hardware zu verkaufen, müssen Sie sie zunächst als Artikel auflisten in Ihrem Katalog. Für die Einstellung von Hardware auf Floriday verweisen wir auf die Einstellung von Artikeln im Katalog.

VBN-Codes für Hardware

Die VBN-Codes werden auf Floriday von Floricode abgerufen. Gemeinsam mit allen Beteiligten der Zierpflanzenbranche sorgt Floricode für die Registrierung und Codierung von Produkten in diesem Bereich sowie für die Entwicklung, Verwaltung und Anwendung von Standardmeldungen. Die Verwendung von VBN-Codes erleichtert den Informationsaustausch. Es sind 333 VBN-Codes für Hardware verfügbarSuche eines bestimmten Hardware-Codes auf Floricode.com. Im Jahr 2024 wurden 33 Codes für Hardware neu hinzugefügt.

Klassifizierung von Hardware in Kollektionen

Es ist möglich, Hardware in Kollektionen zu unterteilen. Dies ist möglich in Katalog > Kollektionen. So schaffen Sie einen besseren Überblick für sich, Ihre Kollegen und die Käufer, die über den Direkteinkauf auf Floriday einkaufen.

Im Katalog und beim Direkteinkauf können Sie nach Kollektionen filtern. Hier können Sie den Preis für eine ganze Kollektion eingeben. Käufer können Ihre Kollektionen im Explorer und unter Direktkäufen auf Floriday sehen. Für sie wird diese Seite übersichtlicher, wenn Sie Ihre Produkte in Kollektionen kategorisieren. Lesen Sie hier, wie Sie Kollektionen erstellen können.

Anpassung der VBN-Codes

Haben Sie Hardware in Ihrem Katalog in der Kategorie „Sonstiges”? Gruppieren Sie sie in der richtigen VBN-Kategorie, damit Kunden Ihren Artikel leichter finden. Gehen Sie zu Katalog > Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Artikel, den Sie bearbeiten möchten und wählen Sie Bearbeiten. Wählen Sie den VBN-Code aus, den Sie eingeben möchten, und klicken Sie auf Speichern.

Bitte beachten Sie, dass die Änderung von VBN-Codes erlaubt ist, die Änderung von Artikelcodes jedoch nicht.

Ihre Hardware hervorheben

Möchten Sie Kunden wissen lassen, dass Sie Hardware anbieten? Dann stellen Sie sicher, dass Ihre Artikel mit den korrekten VBN-Codes und Eigenschaften in Ihrem Katalog aufgeführt sind. Dann sind diese für die Käufer leicht auffindbar. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, sie auf den Zeitleisten der Käufer zu teilen.

Oder erstellen Sie ein Angebot und teilen Sie es auf den Zeitleisten der Käufer aus Ihrem Netzwerk oder sogar darüber hinaus mit allen Käufern. Erfahren Sie hier, wie das funktioniert. Oder teilen Sie den Artikel über einen Link oder QR-Code per E-Mail oder Whatsapp.