Account

Stellen Sie Ihre Visitenkarte ein, die Käufern angezeigt wird.

Justin Steenbergen avatar
Verfasst von Justin Steenbergen
Vor über einer Woche aktualisiert

In Floriday können Sie Ihre Profildaten eingeben oder ändern. Wenn Sie diese Daten veröffentlichen, machen Sie sie für interessierte Käufer zugänglich. Diese können damit leicht Kontakt zu Ihnen aufnehmen.

Wie stelle ich meine Daten ein?

Gehen Sie auf die drei Punkte rechts oben im Fenster > Einstellungen.

Geben Sie Ihre Daten ein, also Vor- und Nachnamen, E-Mail, Telefonnummer und Berufsbezeichnung.

Sie können die Option „Profilinformationen veröffentlichen“ auswählen. Wenn Sie diese Option wählen, sind die eingegebenen Daten für Käufer sichtbar. Es kann vor allem für Vertriebsmitarbeiter in einem Gartenbaubetrieb interessant sein, ihre Daten auf eine öffentliche Profilseite zu stellen, damit sie für Kunden besser erreichbar sind. Es erleichtert auch die Zusammenarbeit, da Sie sehen können, wer zum Beispiel. eine Bestellung aufgegeben oder einen Vertrag erstellt hat.

Unter dem Titel Profilfoto können Sie ein Foto von sich selbst einstellen, damit Käufer auf Ihrer öffentlichen Profilseite sehen können, mit wem sie Geschäfte tätigen. Wenn Sie mit dem Eingeben Ihrer Daten fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie Ihre Profilinformationen nicht veröffentlichen, Ihre Reichweite verringern und Käufer nicht in der Lage sein werden, Ihre Artikel zu ihren wöchentlichen Listen hinzuzufügen. Durch Ihr Profil und Ihre Produkte werden Sie für Käufer weniger leicht zu finden sein.