2021
Neue Entwicklungen Woche 45 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 45 2021.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Zeitlinie

In den Mitteilungen auf der Zeitlinie werden nun auch Youtube-Videos unterstützt. Sie können den Youtube-Link in Ihre Mitteilung setzen, sodass das Video neben der Mitteilung angezeigt wird.

360°-Foto

Für jeden, der einen 360°-Fotolink von Orbitvu hat, ist es nun möglich, diese Fotos in den Katalog hochzuladen.

Katalog- und Partiepreise

Sie können die prozentuale Preiserhöhung oder -senkung nun auch um einen Prozentsatz mit Nachkommastellen durchführen.

Angebot/Einkaufstipp teilen

Es ist jetzt möglich, ein Angebot über einen QR-Code zu teilen. Dieser QR-Code lässt sich auch downloaden.

Mein-Shop-Vorschau

In der Mein-Shop-Vorschau ist nun auch ein Angebotstyp-Filter eingebaut. Damit können Sie den Shop auch auf Angebote filtern.