2021
Neue Entwicklungen Woche 41 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 41 2021.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Beladungsfoto

Es ist nun auch möglich, ein Beladungsfoto mit dem Foto-Editor zu bearbeiten.

Promo

Beim Erstellen einer Werbeaktion können Sie sofort einstellen, dass die Werbeaktion mit einem abnehmenden Vorrat arbeitet. Bislang konnte man das erst einstellen, nachdem die Werbeaktion erstellt war.

Angebote

Seit kurzer Zeit können Sie beim Erstellen eines Angebots ein Bild hinzufügen, um das Angebot noch attraktiver zu machen. Es sind nun auch einige Standardfotos verfügbar, die Sie einfach hinzufügen können, ohne vorher ein Foto hochladen zu müssen. Wenn das Angebot eine Überschrift, eine Beschreibung und ein Foto enthält, wird dieses Angebot auch auf der Zeitlinie des Käufers angezeigt.

Beim Erstellen des Angebots ist die URL nun sofort verfügbar. Das ist zum Beispiel dann praktisch, wenn man sie schon einmal in die Kommunikation einfügen möchte, ohne dass das Angebot tatsächlich an den Käufer herausgeht.

Angebotsübersicht

In der Angebotsübersicht können Sie nun besser nach den Artikeln filtern, die angezeigt werden. So können Sie beispielsweise nach Artikelvarianten filtern.