In Floriday können Sie einen einmaligen Link eines Artikels mit Ihrem Kunden teilen. Senden Sie dem Käufer diesen Link (per E-Mail oder WhatsApp) und teilen Sie so einfach und unkompliziert weitere Artikelinformationen mit dem Käufer. Wenn der Käufer den Link anklickt, findet er in einem Fenster alle Informationen zu dem Artikel. Danach kann er weiterklicken zum Shop oder den Artikel als Favoriten markieren.

Suchen Sie im Katalog das gewünschte Produkt.

Klicken Sie auf die 3 Punkte rechts vom Artikel und wählen Sie „Artikel teilen“.

Im Fenster wird ein einmaliger Link angezeigt. Sie können den Link in eine E-Mail oder einen WhatsApp-Bericht an den Käufer kopieren, indem Sie das Kopier-Symbol anklicken.

Wenn der Käufer diesen Link anklickt, wird folgendes Fenster angezeigt.