2021
Neue Entwicklungen Woche 36 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 36 2021.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Aufgabe auf dem Dashboard

Sollte der von Ihnen eingestellte Standard-Versandstandort nicht mehr gültig sein, wird Ihnen das auf dem Dashboard sofort angezeigt. Dort wird dann eine Aufgabe hinzugefügt, um diese Einstellung zu korrigieren.

Artikel teilen

Sie können nun auch einen Artikel aus dem Katalog mit einem Käufer teilen. Klicken Sie dazu auf die drei Punkte und wählen Sie die Option Artikel teilen. Sie sehen dann einen Link, den Sie mit dem Käufer teilen können. Klickt der Käufer auf diesen Link, werden ihm sofort alle benötigten Produktinformationen angezeigt.

Artikelfotos

Es ist nun möglich, Artikelfotos in der Galerie zu verbergen. Diese Galerie wird für die Partiefotofunktion und die neue Uhr-Darstellung genutzt.

CSV-Datei Verkaufsaufträge

Das Datum in der CSV-Datei Verkaufsaufträge wurde auf ein kürzeres Format geändert, damit Sie diese CSV-Datei direkt in Ihrem eigenen Softwarepaket nutzen können.

Verträge

Sie können jetzt auch Verträge bearbeiten, für die noch eine Genehmigung fehlt.