In Floriday ist es möglich, Aufkleber im Bereich der Zusatzleistungen hinzuzufügen. Die Käufer können diese dann zusätzlich zu einer Bestellung aufgeben. Wir sind dabei, diesen Bereich unter den Käufern zu erweitern. Als Züchter können Sie über das Dashboard eine Benachrichtigung erhalten, dass eine Aufkleberbestellung fertig ist.

Rufen Sie den Katalog auf und klicken Sie auf Zusatzleistungen.

Klicken Sie auf "Option hinzufügen" bei "Aufkleber".

Füllen Sie die nachstehenden Felder aus und klicken Sie auf "Speichern".

Sie können in Floriday auch kundenspezifische Aufkleber erstellen. Klicken Sie auf Kundenspezifischer Service und wählen Sie die Organisation aus, für die Sie die Sitcker erstellen möchten.

Nachdem Sie die Aufkleber gespeichert haben, können Sie sie als Option zu einer Bestellung hinzufügen. Die Käufer können dann bei ihrer Bestellung Aufkleber ankreuzen.