2021
Neue Entwicklungen Woche 33 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 33 2021.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Erweiterte Verwaltung

Über die Option Erweiterte Verwaltung können Sie jetzt auch Beladungen als Standardbeladung markieren. Sie können das auch für mehrere Beladungen gleichzeitig tun. Achten Sie aber darauf, dass Sie pro Artikel nur eine Standardbeladung festlegen.

Katalogpreise

Das Übernehmen von Preisen ist nun bis zu einem Jahr zurück möglich. Bisher war das bis zu 30 Tagen zurück möglich.

Partiefotos

Bei der Auswahl von Partiefotos können Sie jetzt auch Fotos aus dem Katalog auswählen. Auf Basis des VBN-Produktcodes werden die Fotos dieser Artikel angezeigt.

Abrufbestellung

Das Fenster für Abrufbestellungen hat ein neues Layout erhalten. Sie können jetzt auf einen Blick alle benötigen Angaben eingeben. Außerdem können Sie einfach den Lieferstandort auswählen und können Abrufe für mehrere Lieferzeitpunkte gleichzeitig tätigen, indem Sie einen Lieferzeitpunkt hinzufügen.