2021
Neue Entwicklungen Woche 32 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 32 2021.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Werbeaktion/Promo oder Ausnahme

Beim Erstellen einer Werbeaktion/Promo oder einer Ausnahme können Sie jetzt die Stückzahlen übernehmen, die Sie bei den Katalogpreisen für diese Woche eingegeben haben. Wenn Sie auf Spezifische Ausnahme pro Kunde, müssen Sie die Stückzahlen nicht mehr manuell eingeben.

Terminpreise

Beim Eingeben von Terminpreisen können Sie jetzt mehrere Artikel gleichzeitig auswählen, sodass Sie für alle ausgewählten Artikel gleichzeitig den Vorrat oder den Preis eingeben können.

Zähler für abnehmenden Vorrat bei Katalogpreisen

Die Liste mit Zählern bei den Katalogpreisen wird nun nach Namen sortiert. So können Sie in der Liste einfacher suchen.