2021
Neue Entwicklungen 21. - 27. Juni 2021

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen und Versionshinweise vom 21. bis 27. Juni in diesem Artikel

Diede Barendse avatar
Verfasst von Diede Barendse
Vor über einer Woche aktualisiert

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen und Versionshinweise vom 21. bis 27. Juni 2021 in diesem Artikel!

• Beim Senden einer Stornierungsanforderung können Sie jetzt (wie bei einer Korrekturanforderung) einen Grund eingeben.

• Bei Direktlieferungen ist es möglich, die Auswahlreihenfolge der Artikel bei der Karreneinteilung beizubehalten. Um dies nutzen zu können, muss die Voreinstellung deaktiviert sein, wonach die Sortierreihenfolge für (Uhr-)AnlLieferungen aus den Voreinstellungen übernommen werden soll. Dies kann unter "Einstellungen > Voreinstellungen" geschehen.

• Bei der Eingabe des Verpackungseigentümers zeigen wir jetzt nur noch die Optionen, die mit der gewählten finanziellen Abwicklung möglich sind.

• Die Gesamtzahl der Stiele beim Erstellen einer Lieferung wird neben der Gesamtzahl der Verpackungen angezeigt.