Tags für Artikel erstellen

Lesen Sie in diesem Artikel, wie Sie Tags für Artikel erstellen können und wo Sie diese verwenden können.

Diede Barendse avatar
Verfasst von Diede Barendse
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist möglich, Artikel in Floriday zu markieren. Durch das Verschlagworten von Artikeln können Sie diese einfach in Gruppen einteilen. Diese Artikel-Tags können dann mit verschiedenen Funktionalitäten in Floriday verwendet werden, wie z.B. Verträge, Lieferungen und Angebote. Im Gegensatz zu Kollektionen kann ein Artikel in mehreren Tags enthalten sein. Innerhalb des Katalogs können Sie die Artikel auch anhand von Artikel-Tags filtern.

Wie erstellt man ein Tag für Artikel?

Gehen Sie zu Katalog > Artikel und klicken Sie auf das Tag-Symbol.

In diesem Bildschirm können Sie eine Markierung hinzufügen oder eine bestehende Markierung ändern, indem Sie auf die drei Punkte klicken.

Wo können Sie ein Tag verwenden?

An allen Stellen, an denen Sie einen Artikel hinzufügen können, können Sie einen Artikel-Tag erstellen und verwenden. Sie können dies tun unter

• Verträge

• Angebote

• Auslieferungen

Wenn Sie auf "Artikel hinzufügen" klicken, erscheint ein Bildschirm, auf dem Sie die Artikel auswählen können. Hier können Sie auch einen Tag hinzufügen.

Sie können auch Änderungen vornehmen oder als neues Tag speichern, wenn Sie Artikel mit einem Artikel-Tag hinzufügen.