Einloggen als Gärtner

In diesem Artikel lesen Sie, wie Sie als Gärtner einen Account erstellen, um mit Floriday arbeiten zu können.

Diede Barendse avatar
Verfasst von Diede Barendse
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich auf verschiedene Weise für Floriday anmelden:

Auf dieser Seite erklären wir Ihnen, welche Schritte Sie befolgen müssen.

Anmelden über Royal FloraHolland

Gehen Sie zu My Royal FloraHolland. Melden Sie sich an und klicken Sie dann auf Anmelden.

Klicken Sie auf das Banner „Starten mit Floriday“.

Wenn Sie bereits einen Login besitzen, werden Sie sofort zum Floriday-Login weitergeleitet. Wenn Sie noch keinen Floriday-Account haben, geben Sie bitte Ihren Vor- und Nachnamen ein und erstellen Sie ein Passwort, das den vorgegebenen Bedingungen entspricht. Klicken Sie auf „Account erstellen“.

Sie werden nun direkt auf die Einloggen-Seite von Floriday weitergeleitet. Loggen Sie sich in Floriday ein und legen Sie sofort los!

Unser Tipp: Fügen Sie die URL zu Ihren Lesezeichen hinzu oder erstellen Sie eine Desktop-Verknüpfung dafür, damit Sie sich beim nächsten Mal einfacher einloggen können.

Noch keine Nummer der Royal FloraHolland?

Dann melden Sie sich zuerst bei Royal FloraHolland an, damit Sie sich danach für Floriday anmelden können.