Auftragsbearbeitung
Logistikmittel korrigieren

Bei der Abwicklung einer Lieferung ist es nun auch möglich, die Logistikmittel zu korrigieren. Lesen Sie mehr in diesem Artikel!

Diede Barendse avatar
Verfasst von Diede Barendse
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann passieren, dass Sie in Floriday eine Lieferung erstellt haben und diese nun abwickeln, aber vorher doch noch etwas ändern wollen. Bei der Abwicklung einer Lieferung ist es nun auch möglich, die Logistikmittel in Floriday zu korrigieren. Sie können direkt aus der Korrekturanfrage heraus angeben, welche Ladungsträger entfallen sollen, und beispielsweise die Ablegefӓcher pro Anlieferschein ändern. Dies ist bis zu 90 Tage rückwirkend möglich.

Wie können Sie das tun?

Gehen Sie in das Menü auf der linken Seite und klicken Sie auf Lieferungen > Lieferungen abwickeln > abgewickelte Lieferungen > klicken Sie danach auf die 3 Punkte neben dem Button „Anlieferschein ausdrucken“ und korrigieren Sie dort die Logistikmittel.

Die Zahl der Lagen wird nun automatisch auf 0 gesetzt, wenn Sie sich bei einer Logistikkorrektur für die Option „kein Ladungsträger“ entscheiden.