Floriday-Helpcenter

Willkommen im Floriday-Helpcenter. Hier finden Sie die Antwort auf Ihre Fragen.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Floriday wird ständig weiterentwickelt, um bestehende Funktionen zu verbessern oder neue Möglichkeiten zu bieten. Es gibt immer mehr Optionen, die dann auch erläutert werden müssen. Im Floriday-Helpcenter finden Sie die Antwort auf viele Ihrer Fragen. Sollten Sie trotzdem einmal nicht weiterkommen, können Sie immer unsere Supportabteilung anrufen.

Wie kann ich das Helpcenter nutzen?

In Floriday steht auf jeder Bildschirmseite oben ein Fragezeichen (?). Wenn Sie es anklicken, erscheint eine Übersicht mit Artikeln, die sich mit der entsprechenden Seite befassen. So finden Sie leicht Erläuterungen zu bestimmten Funktionen, wenn Sie damit nicht zurechtkommen.

Sie können aber auch in der Chatfunktion ein Suchwort eingeben. Dann erscheint eine Übersicht aller entsprechenden Artikel. Wollen Sie lieber selbst nach der Antwort im Helpcenter suchen? Dann klicken Sie die 3 Punkte rechts oben in der Plattform an, oder gehen Sie direkt ins Helpcenter.

Bereiche des Helpcenters

Das Helpcenter ist in verschiedene Bereiche unterteilt. Für jeden Bereich haben wir einen „Starten mit ...“-Artikel geschrieben, in dem die Grundlagen dieses Bereichs erläutert werden. Außerdem finden Sie dort eine Übersicht. Nach diesem Artikel folgen verschiedene Seiten mit schrittweisen Erläuterungen. Das Helpcenter besteht aus folgenden Bereichen:

• Starten mit Floriday – Erfahren Sie, wie Floriday funktioniert und wie Sie das System für sich passend einstellen.

• Katalog – Verwalten Sie Ihre Artikel und die zugehörigen Daten.

• Die Uhr – Erstellen Sie Uhr-Anlieferungen und nutzen Sie den Uhrvorverkauf.

• Direktverkauf – Verkaufen Sie Ihre Produkte direkt an Käufer.

• Verträge – Fixieren Sie langfristige Absprachen in Floriday.

• Mein Shop und Einkaufstipp – Machen Sie Ihren Shop für Käufer zugänglich und holen Sie mit dem Einkaufstipp Käufer an Bord.

• Bestellungen abwickeln – Bearbeiten Sie Bestellungen in Floriday.

Externe Vorratsstandorte – Organisieren Sie den Verkauf Ihrer Produkte mit externen Vorratsstandorten.

• Netzwerk – Verwalten Sie Ihr Netzwerk und sorgen Sie dafür, dass Ihr Betrieb in der Branche sichtbar ist.

Außerdem können Sie sich Workshops erneut ansehen oder sich für Live-Webinars anmelden. In regelmäßigen Abständen erscheinen auch interessante Artikel über aktuelle Themen und Fragen.