Netzwerk
Online anbieten? Informieren Sie Ihre Käufer!

Haben Sie alle Ihre Angebote online? Informieren Sie Ihre Käufer!

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre Käufer informieren kann auf verschiedene Weise geschehen:

Senden Sie Ihre personalisierte URL der Suchergebnisse des Explorers

Mit dem Explorer können Einkäufer ganz einfach die Artikel und Angebote aller Gärtner auf Floriday durchsuchen. Dabei ist es möglich, mit Filtern zu arbeiten. So können sie auch nach einem bestimmten Gärtner filtern. Die eindeutige URL zu diesen Ergebnissen ist ebenfalls in Floriday zu finden. Wenn Sie in Ihrer eigenen Kommunikation auf diese Seite verweisen, sehen die Käufer Ihre Artikel sofort im Explorer.

Gehen Sie zu Mein Shop> Marketing.

Hier können Sie den eindeutigen Link kopieren, teilen oder einen QR-Code generieren, den Sie für die Offline-Kommunikation verwenden können.

Laden Sie Käufer über Mein Shop in Floriday ein

Über Floriday können Sie schnell Käufer zum Besuch Ihres Online-Shops einladen.

Gehen Sie zu Mein Shop > Marketing.

Unten rechts auf der Seite sehen Sie die Einladungen, die bereits verschickt wurden. Wenn Sie auf die Schaltfläche Neue Einladung klicken, können Sie einem Käufer eine Einladung schicken.

Senden Sie Ihre persönliche Mein Shop-URL

Auf der gleichen Marketingseite finden Sie die eindeutige URL zu Ihrem Shop auf Floriday. Es ist möglich, eine personalisierte URL anzufordern.

Sie können diese URL kopieren und sie dem Käufer auf beliebige Weise zusenden. Für die Offline-Nutzung ist es praktisch, den QR-Code herunterzuladen. Wenn Sie die URL weitergeben, können Sie mehr Kunden in Ihrem Netzwerk gewinnen.

Platzieren Sie einen Button zu Ihrem Shop in Ihrer E-Mail-Signatur

Speichern Sie die obigen Schaltflächen herunter auf Ihrem Desktop.

• Gehen Sie in Ihr E-Mail-Programm und wählen Sie den Abschnitt (E-Mail-)Signatur.

• Bearbeiten Sie dann eine vorhandene E-Mail-Signatur, oder erstellen Sie eine neue E-Mail-Signatur.

• Fügen Sie die Schaltfläche als Bild hinzu. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche und wählen Sie 'Link' oder 'Hyperlink einfügen'.

• Platzieren Sie hier den Link zu Ihrem Floriday-Angebot. Sie finden diesen Link in Ihrem Shop unter dem Reiter 'Marketing'. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn an der Stelle des Links oder Hyperlinks ein. Speichern Sie die E-Mail-Signatur.

• Senden Sie eine Test-E-Mail an sich selbst, um zu sehen, wie die E-Mail-Signatur einschließlich der Schaltfläche aussieht. Testen Sie auch, ob der Link funktioniert.

Platzieren Sie einen Button auf Ihrer Website

Ähnlich wie die Schaltfläche in der E-Mail-Signatur können Sie sie auch auf der Website platzieren

• Gehen Sie zu Ihrem CMS (Verwaltungssystem) Ihrer Website und melden Sie sich an.

• Wählen Sie eine Seite aus, die Sie bearbeiten möchten, und platzieren Sie den Button per Bild.

• Wählen Sie die Schaltfläche mit einem rechten Mausklick und wählen Sie 'Link' oder 'Hyperlink einfügen'. Oder verwenden Sie die Schaltfläche mit dem Bindestrich. Wenn Ihr CMS-System auf eine andere Art und Weise funktioniert, können Sie Ihren eigenen Webhost fragen.

• Platzieren Sie hier den Link zu Ihrem Angebot von Floriday. Sie finden diesen Link in Ihrem Shop unter der Registerkarte 'Marketing'. Kopieren Sie den Link und fügen Sie ihn an der Stelle des Links oder Hyperlinks ein. Speichern Sie die Webseite.

• Sehen Sie sich die Seite an, sobald sie live geschaltet ist. Testen Sie auch, ob der Link funktioniert.

• Senden Sie Ihren Käufern eine E-Mail

• Der unten stehende Text kann als E-Mail an Käufer, mit denen Sie Geschäfte machen, verwendet werden.

Teilen Sie ein Artikel

Jeder Artikel des Katalogs kann über einen eindeutigen Link geteilt werden.

Rufen Sie den Katalog auf, klicken Sie auf die drei Punkte und dann auf Artikel teilen.

Kopieren Sie den Link und geben Sie die URL auf dem von Ihnen bevorzugten Weg weiter.

Teilen Sie ein einzigartiges Angebot

Wenn Sie ein Angebot für einen Käufer erstellt haben, können Sie es mit Hilfe des eindeutigen Links weitergeben.

Gehen Sie zu Direktverkauf > Angebot und klicken Sie auf die drei Punkte.

Kopieren Sie den Link oder laden Sie den QR-Code herunter und teilen Sie ihn auf dem von Ihnen bevorzugten Weg.