Netzwerk
Starten Sie mit Netzwerk
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Netzwerk finden Sie die Bereiche Anfragen, Netzwerk und Marketing. Auf dieser Seite werden wir kurz auf die verschiedenen Bereiche eingehen. Durch die Bearbeitung von Anfragen, die Verwaltung des Netzwerks und die richtige Darstellung Ihrer Profileinstellungen und Neuheiten können Sie mit der gewünschten Käuferschicht in Kontakt treten.

Auf dieser Seite gehen wir kurz auf die folgenden Themen ein und verweisen auf spezifische Help-Center-Seiten mit weiteren Informationen.

Funktionen:

Außerdem finden Sie weitere Informationen über:

Anfragen

Käufer können Anfragen zu den Artikeln stellen, die in Ihrem Katalog angezeigt werden. Es kommt also häufig vor, dass ein Käufer Sie als Gärtner fragt, ob Sie bestimmte Produkte innerhalb eines gewünschten Zeitraums liefern können und zu welchem Preis die Produkte erhältlich sind. Sie können die Anfrage über Floriday beantworten und auf diese Weise eine Vereinbarung mit dem Käufer treffen.

Bestellanfragen

Mit der Bestelanfrage versendet der Käufer eine Bestellung für einen vorhandenen Artikel, unabhängig davon, ob es ein Online-Angebot gibt oder nicht. Floriday behandelt dies wie ein Bestellungskonzept, und Sie erhalten nun die Gelegenheit, die Bestellung zu akzeptieren oder mithilfe einer Anfrage abzulehnen.

Netzwerk

Kunden, die mit Ihnen in Kontakt getreten sind, sind Teil Ihres Netzwerks. Indem sie Sie kontaktieren, teilen Sie mit, dass sie Ihr Wochenlistenangebot sehen und daraus bestellen möchten.

Handelseinstellungen

Mit den Handelseinstellungen in Floriday können Käufer und Gärtner einfacher und besser zusammenarbeiten. An einer einzigen zentralen Stelle in Floriday stellen Sie einfach ein, wie Sie miteinander Handel treiben möchten. So haben Sie nicht nur mehr Klarheit, sondern ersparen sich auch unnötige Arbeit, beugen Fehlern vor und gestalten den Umgang miteinander angenehmer.

Profileinstellungen

In Floriday können Sie als Gärtner ganz einfach Ihre eigene Profilseite erstellen. Auf Ihrer Profilseite können Sie Ihr Unternehmen vorstellen, damit Sie für Käufer noch besser auffindbar werden. Zu Ihrer eigenen öffentlichen Profilseite gelangen Sie rechts im Dashboard über Netzwerk > Marketing mithilfe des Buttons Öffentliche Profilseite.

Neuheiten

In Floriday können Sie Ihre Neuheiten hinzufügen. Wenn Sie Neuheiten hinzugefügt haben, werden diese 10 Wochen lang auf einer speziellen Seite hervorgehoben. Auf dieser Seite sehen die Käufer Ihre Neuheiten; sie können dann direkt zu Ihrem Artikel weiterklicken und eine Anfrage eingeben. Klicken Sie hier, um die Neuheiten-Seite anzusehen.