Willkommen auf der Erläuterungsseite zum Start mit Netzwerk in Floriday

In dieser Kollektion erklären wir Ihnen, wie Sie die Netzwerkfunktion in Floriday nutzen können. Hier finden Sie die Komponenten Anfragen, Netzwerk und Marketing. Wenn Sie die Anfragen behandeln, das Netzwerk verwalten und Ihre Profileinstellungen und Neuheiten korrekt darstellen, können Sie mit der gewünschten Käufergruppe in Kontakt kommen.

nnerhalb der Netzwerkfunktion können Sie mit folgenden Komponenten arbeiten:

Für jede Netzwerkkomponente haben wir einen Artikel mit weiteren Informationen erstellt. Klicken Sie vorstehend auf eine der Komponenten, um zu den Schritt-für-Schritt-Erläuterungen zu gehen.

Außerdem finden Sie weitere Informationen über:

Viel Erfolg bei der Nutzung von Netzwerk auf Floriday!