Dekorative Töpfe

Verbinden Sie Ihre dekorative Töpfe mit ihren Artikeln, sodass die Käufer sehen können, welche Varianten möglich sind.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Floriday-Katalog können Sie dekorative Töpfe hinzufügen. Diese Töpfe können Sie mit Artikeln verbinden, sodass die Käufer sehen können, welche Varianten möglich sind.

Dekorative Töpfe hinzufügen

Gehen Sie auf Katalog > Dekorative Töpfe und klicken Sie auf den Knopf „Ziertopf erstellen“.

Geben Sie dem Ziertopf einen Namen und fügen Sie eine Abbildung des Topfs hinzu.

Geben Sie an, welche Sorten und welche dahinter stehenden Artikel man mit diesem Topf kombinieren kann. Klicken Sie auf den Knopf: „+ Kombination hinzufügen“ und wählen Sie die Sorten, die mit dem Topf kombinierbar sind.

Speichern Sie den Ziertopf mit dem gelben Speichern-Knopf.

Sie haben nun einen Dekorative Töpfe im Floriday-Katalog hinzugefügt und diesen mit einer oder mehreren Sorten verbunden, die wiederum mit Artikeln verbunden sind. Diese Schritte können Sie wiederholen, um weitere Töpfe hinzuzufügen. Die möglichen Töpfe zu den Artikeln werden den Käufern in Floriday angezeigt.