Zusatzleitungen

Fügen Sie Labels, Folien und Behandlungen hinzu

Vor über einer Woche aktualisiert

Zusatzleitungen sind Leitungen, die Sie in Floriday hinzufügen können. Die Käufer können diese Leitungen den Artikeln hinzufügen, die sie bei Ihnen bestellen. So kann ein Käufer beispielsweise eine Pflanze oder Blume bestellen und mittels der Zusatzleitungen selbst eine Folie dafür aussuchen. Momentan gibt es erst wenige Käufer, die gut mit Zusatzleitungen umgehen können, aber wir sind dabei, dies bei den Käufern bekannter zu machen.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie links im Floriday-Menü auf Katalog und wählen Sie den Tab „Zusatzleitungen“.

Sie gelangen nun auf diesen Bildschirm. Hier haben Sie auf der linken Seite verschiedene Optionen, welche Zusatzleistung Sie hinzufügen möchten:

Wählen Sie aus, welche Zusatzleistung Sie hinzufügen möchten: zum Beispiel eine Abdeckung. Sie können auf der linken Seite auf Abdeckung und dann auf Erstellen klicken. Es wird nun ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie die Spezifikationen für die Folie eingeben können. Geben Sie alles ein und klicken Sie auf „Speichern".

Bei der Festlegung des Preises können Sie angeben, ob er pro Stück, pro Verpackung, pro Lage oder pro Ladungsträger gilt.

Fügen Sie noch weitere Zusatzleitungen wie Behandlungen, Labels und weitere Leistungen hinzu. Und lassen Sie Ihre Käufer wissen, dass sie die ergänzenden Dienste über Floriday nutzen können.