Zusatzleitungen sind Leitungen, die Sie in Floriday hinzufügen können. Die Käufer können diese Leitungen den Artikeln hinzufügen, die sie bei Ihnen bestellen. So kann ein Käufer beispielsweise eine Pflanze oder Blume bestellen und mittels der Zusatzleitungen selbst eine Folie dafür aussuchen. Momentan gibt es erst wenige Käufer, die gut mit Zusatzleitungen umgehen können, aber wir sind dabei, dies bei den Käufern bekannter zu machen.

Wie funktioniert das?

Gehen Sie links im Floriday-Menü auf Katalog und wählen Sie den Tab „Zusatzleitungen“.

Sie gelangen dann in dieses Fenster, in dem Sie Ihre Zusatzleitungen hinzufügen können:

Wählen Sie, welche ergänzenden Dienste Sie hinzufügen wollen, zum Beispiel eine Folie. Klicken Sie bei den Folien auf „+ Option hinzufügen“. Es wird nun ein Pop-up-Fenster angezeigt, in dem Sie die Spezifikationen für die Folie eingeben können. Geben Sie alles ein und klicken Sie auf „Speichern".

Fügen Sie noch weitere Zusatzleitungen wie Behandlungen, Labels und weitere Leistungen hinzu. Und lassen Sie Ihre Käufer wissen, dass sie die ergänzenden Dienste über Floriday nutzen können.