Mein Shop & Kauftipp
Kollektionen; Übersicht im Shop

Unterteilen Sie Ihre Artikel über Ihren Katalog in Kollektionen für den eigenen Gebrauch oder für die Übersicht im Shop

Diede Barendse avatar
Verfasst von Diede Barendse
Vor über einer Woche aktualisiert

In Ihrem Katalog können Sie Sammlungen erstellen, in denen Sie Artikel ablegen können. Dies ist praktisch, da Sie den Filter für Sammlungen an verschiedenen Stellen in Floriday verwenden können. Auf diese Weise können Sie in den Bildschirmen Ihres Direktverkaufs schnell Mengen ändern, einen Preis hinzufügen oder die Verfügbarkeit angeben. Aber auch die Kollektionen haben eine wichtige Funktion für das Geschäft in Floriday. Wenn Sie Sammlungen erstellen und ein Bild hinzufügen, werden diese Sammlungen übersichtlich dargestellt, so dass Sie Ihre Shopumgebung übersichtlich halten können. Außerdem können Sie den Kunden, die Ihr Geschäft besuchen, Ihr Angebot gezielter präsentieren.

Hinweis: Wenn Sie ein Bild zu Ihrer Sammlung hinzufügen, wird es in Ihre Shopumgebung übertragen.