Bieten Sie Ihre Produkte über 'Mein Shop' an

Aktivieren Sie Ihr Geschäft in Floriday und bieten Sie Ihre Produkte an.

Lisa Janssen avatar
Verfasst von Lisa Janssen
Vor über einer Woche aktualisiert

In Floriday können Sie Ihre Produkte über Ihr eigenes Geschäft anbieten! Die Funktion 'Mein Laden' bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Laden zu aktivieren und Käufern direkten Zugang zu Ihrem Angebot zu geben. Die Bestellung kommt in Floriday zu Ihnen, Sie können die Bestellung direkt in Floriday bearbeiten oder ein Florecom in Ihrem eigenen System erhalten.

Wie aktivieren Sie Mein Laden?

• Melden Sie sich bei Floriday an und klicken Sie unten links im Menü auf 'Mein Laden'.

• Gehen Sie die Checkliste durch, bevor Sie beginnen können:

• Vergewissern Sie sich, dass Ihr Angebot in Floriday vorliegt (z.B. in Listenpreisen oder Chargenpreisen).

• Klicken Sie auf 'Mein Geschäft aktivieren

Ich habe mein Geschäft aktiviert. Und was jetzt?

Jetzt können Käufer Ihr Geschäft einsehen und über Floriday > Direkteinkauf Bestellungen bei Ihnen aufgeben. Unter 'Mein Laden' können Sie Statistiken über Ihren Laden sehen, so dass Sie zum Beispiel sehen können, wie oft Ihr Laden besucht wurde.

Sie können auch Ihr eigenes Geschäft anzeigen. Klicken Sie oben rechts auf die orangefarbene Schaltfläche mit 'Shop ansehen'. Sie können jetzt einen Einkäufer auswählen, in dessen Namen Sie das Geschäft anzeigen möchten. Auf diese Weise können Sie überprüfen, ob alle Angebote in Floriday vorliegen.

Werben Sie für Ihr Geschäft!

Wenn Ihr Geschäft für Käufer bereit ist, können Sie natürlich auch dafür werben.

• In Floriday gehen Sie zu Mein Laden > Marketing.

• Kopieren Sie die URL Ihres Geschäfts.

• Geben Sie die URL an Ihre Käufer weiter oder fügen Sie sie zu Ihrer E-Mail-Signatur hinzu.