Neuheiten

Machen Sie die Käufer auf Ihre Neuheiten aufmerksam

Vor über einer Woche aktualisiert

In Floriday können Sie Ihre Neuheiten hinzufügen. Wenn Sie Neuheiten hinzugefügt haben, werden diese 10 Wochen lang auf einer speziellen Seite hervorgehoben. Auf dieser Seite sehen die Käufer Ihre Neuheiten; sie können dann direkt zu Ihrem Artikel weiterklicken und eine Anfrage eingeben. Klicken Sie hier, um die Neuheiten-Seite anzusehen.

Wie funktioniert das?

1. Gehen Sie zu Netzwerk > Marketing

2. Klicken Sie oben auf den Tab: Neuheiten

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Neuheiten schaffen”

Sie sehen nun einen neuen Bildschirm. Wählen Sie hier den VBN-Code des Artikels und klicken Sie auf Nächster Schritt.

Fügen Sie ein Foto hinzu, entscheiden Sie sich für ein Detailfoto, ein Präsentationsfoto oder ein Uhrenfoto und vergessen Sie nicht, eine Beschreibung hinzuzufügen. Mit einer korrekten und vollständigen Beschreibung können Sie den Käufer überzeugen, Ihre Neuheit zu kaufen und Sie können richtig erklären, warum dieses Produkt so besonders ist. Wählen Sie einen Zeitraum für die Neuheit aus und klicken Sie dann auf Speichern, um Ihre Neuheit direkt einzureichen.

Ihre Neuheit wurde nun hinzugefügt und wird von Royal FloraHolland geprüft. Neuheiten benötigen ein Start- und Enddatum; dies können Sie beim Einreichen einer Neuheit angeben. Nach der Freigabe der Neuheit wird das Produkt den Käufern gezeigt und ist in der kommenden Zeit zu sehen. Im Bereich Neuheit finden Sie unter Status, ob die Neuheit bereits genehmigt, abgelehnt oder der Antrag eingereicht wurde.