Alle KollektionenEntwicklungen2024
Neue Entwicklungen August 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die August 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Reichweite der Artikelempfehlungen

In der Timeline wird die Reichweite Ihres Beitrags nun auch in den Artikelempfehlungen angezeigt. Hier heißt es zum Beispiel.

Organisationsbasierte Einstellungen

Alle organisationsbasierten Einstellungen sind nun in der Registerkarte Organisation in den Einstellungen zusammengefasst. So finden Sie hier nun auch Ihre Kollegen und die finanzielle Abgeltung.

Erstellungsdatum im kaufmännischen Chargenprotokoll

Das Erstellungsdatum der Charge wird jetzt in der ersten Zeile des kaufmännischen Chargenprotokolls angezeigt.

Preise für manuelle Preisgruppe festlegen

Bei Katalogpreisen können Sie die Preise für eine manuelle Preisgruppe jetzt einfach über die Mehrfachauswahl eingeben. Markieren Sie dazu die Artikel und wählen Sie unten in der grünen Leiste für Schnell einstellen und dann Manuelle Preisgruppenpreise fastleggen. Hier können Sie einen Festpreis, einen relativen Preis oder einen aus dem Grundpreis errechneten Preis wählen.

Liefergruppe auf dem Handy öffnen

Es ist nun auch möglich, eine Liefergruppe mobil in der Auftragsübersicht zu öffnen.

Planungsübersicht für Abrufaufträge

Die Planungsübersicht für Abrufaufträge ist verbessert worden. In dieser Übersicht können Sie pro Position sehen, wie viel von Ihren Kontrakten für den gewählten Zeitraum geplant ist. Sie können auch sehen, wie viel Sie bereits abgerufen haben und wie viel Sie noch auf Lager haben, wenn Sie mit Chargen arbeiten. Die neuen Artikelgruppen werden hier ebenfalls angezeigt und es wurden einige zusätzliche Filter hinzugefügt.

Bevorzugter Spediteur beim Anlegen eines Abrufauftrags

Beim Anlegen eines Verträge wird nun auch der bevorzugte Frachtführer automatisch ausgefüllt. Dieser Spediteur muss unter Einstellungen > Präferenzen festgelegt werden.