Alle KollektionenEntwicklungen2024
Neue Entwicklungen Juli 2024 - Wunschwoche

Floriday entwickelt sich ständig weiter. Entdecken Sie in diesem Artikel die neuesten Funktionen und Veröffentlichungen vom Juli 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

URL in Beitrag im Zeitverlauf anklickbar
Wenn Sie einen Link in einem Zeitverlaufbeitrag freigeben, kann er angeklickt werden und führt Sie direkt zu der Seite, auf die verwiesen wird.

E-Mail-Benachrichtigungen für Korrekturen erweitert
Die E-Mail-Benachrichtigung, die bei einer Korrektur verschickt wird, wurde um weitere Informationen ergänzt, um sie übersichtlicher zu gestalten.

Filter auf kundenspezifische Beladungen in der Beladungsverwaltung
In der Übersicht der Beladungsverwaltung können Sie jetzt auch nach kundenspezifischen Beladungen filtern.

Hinzufügen von Beladungen über Mehrfachauswahl bei Beladungen verwalten
Im Katalog unter Beladungen verwalten können Sie über die Mehrfachauswahl eine Beladung zu mehreren Artikeln hinzufügen. Auch wenn bereits eine Beladung mit einem Artikel verbunden ist, können Sie sie jetzt auf diese Weise überschreiben.

Foto in zusätzlichen Diensten

Sie können jetzt ein Foto zu zusätzlichen Dienstleistungen hinzufügen. Der Käufer kann es auch sehen, wenn er eine zusätzliche Dienstleistung auswählt.

Partien nur ausblenden, wenn die Menge und die reservierte Anzahl bei 0 stehen
Per Angebot > Vorrat werden die Partien nur ausgeblendet, wenn die Menge und die reservierte Menge bei 0 stehen.

Handelsinstrument im Chargenlogbuch anzeigen

Das Handelsinstrument wird nun auch bei Verkaufsaufträgen im Batch-Logbuch angezeigt.

Filtern nach abnehmenden Beständen zu Katalogpreisen
Unter Angebot > Katalogpreise können Sie jetzt auch nach Artikeln mit oder ohne abnehmendem Lagerbestand filtern.

Referenz zu mehreren Partien gleichzeitig hinzufügen (Servicecode)
Wenn Sie dies noch nicht getan haben, können Sie eine Referenz zu Partien hinzufügen, um die Sie den Lagerbestand erweitert haben. Sie tun dies unter Angebot > Lagerbestand > Lagerort. Wählen Sie hier einen oder mehrere Artikel aus. Unten erscheint eine grüne Leiste, in der Sie auf Transformieren > Referenz einstellen klicken können.

Verfügbarkeitsfilter für mehrere Kunden gleichzeitig einstellen
Bei den Katalogpreisen können Sie einen Verfügbarkeitsfilter einstellen. Dazu klicken Sie auf die drei Punkte bei einem Artikel und auf Verfügbarkeitsfilter einstellen. Hier können Sie eine Anzahl von Kunden auswählen und gleichzeitig einen Verfügbarkeitsfilter für diese Kunden einstellen. Wählen Sie die Kunden aus, ein grüner Balken erscheint am unteren Rand, und wählen Sie den Verfügbarkeitsfilter.

QR-Code/Link für UVV-Angebot Explorer
Sie können jetzt auch einen Link oder QR-Code unter Angebot > Uhr > Uhrenvorverkauf abrufen, der Sie zu Ihrem Uhrenvorverkaufsangebot im Explorer führt.

Beim UVV werden die aktuellen Preise für eine Auswahl übernommen
Unter Angebot > Uhr > Uhrenvorverkauf können Sie jetzt die aktuellen Preise für mehrere Artikel übernehmen. Dies geschieht, indem Sie mithilfe des Kontrollkästchens verschiedene Artikel auswählen. Unten erscheint der grüne Balken, in dem Sie die letzten Preise übernehmen können.

Anzeige des Servicecodes in der Detailansicht der Bestellanfrage
Wenn Sie eine Bestellanfrage auf dem Bildschirm öffnen, können Sie jetzt auch den Servicecode in den Details sehen.

Filter in der Übersicht der Korrekturen zur Korrektur/Stornierung
Bei Korrekturen können Sie jetzt auch nach Typ filtern, sodass Sie leicht erkennen können, ob es sich um eine Korrektur oder eine Stornierung handelt.

Vertragsabschluss auf jährlicher Basis
Es ist jetzt auch möglich, einen Vertrag zu erstellen, bei dem die Laufzeit auf Jahresbasis festgelegt werden kann.

Filtern nach Sichtbarkeit von Artikeln beim Erstellen von Auktionsbriefen
Bei der Erstellung eines Auktionsbriefs (Abwicklung > Lieferungen > Auktionsbrief) haben Sie außerdem die Möglichkeit, bei der Auswahl der Artikel nach sichtbaren oder nicht sichtbaren Artikeln zu filtern.

Vorlage von DKs für den Uhrenvorverkauf Eelde
Es ist jetzt auch möglich, für den Uhrenvorverkauf Richtung Eelde DKs zu übermitteln.

Die abzuwickelnden Lieferungen nach Lieferregionen filtern können
Unter Abwicklung > Lieferungen abwickeln > Abgewickelte Lieferungen haben Sie nun die Möglichkeit, nach Lieferregionen zu filtern.

Weitere Informationen zu den eingegangenen Bestellanforderungen
Bei den Bestellanfragen (Netzwerk > Anfragen > Bestellanfrage) wird jetzt auch der Grund für diese Anfrage angezeigt.

Einfache Kommunikation über Ihren Handel mit dem Messenger
Mit dem Floriday Messenger können Sie einfach und schnell an einer Stelle miteinander über Ihren Handel auf Floriday kommunizieren.

• Auch für Kauftipps und Antworten auf Anfragen werden nun offene Chats in den Übersichten angezeigt.