Alle KollektionenEntwicklungen2024
Neue Entwicklungen Juni 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Juni 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufkleber in Verträgen

Bei Verträgen ist es jetzt möglich, Aufkleber zu einem Vertrag hinzuzufügen. Dies setzt jedoch voraus, dass Sie im Voraus einen zusätzlichen Dienst für Ihren Aufkleber bestellt haben. Zurzeit ist es nicht möglich, eine Zusatzleistung für Aufkleber mehrfach in einem Vertrag zu verwenden. Die Aufkleber erscheinen dann auf dem Abrufauftrag, danach sind sie auch auf dem Kundenauftrag verfügbar.

Anlegen und Hinzufügen von Artikelgruppen in Kontrakten

Wenn Sie mit Artikelgruppen in Kontrakten arbeiten, müssen Sie diese zunächst über Verkauf > Verträge > Artikelgruppen.

Beim Anlegen eines Kontrakts können Sie dann eine dieser zuvor angelegten Artikelgruppen auswählen.

Die alten Gruppen werden in die neuen Artikelgruppen migriert, so dass für einige Züchter bereits einige Artikelgruppen erstellt worden sein können.

Mindestpreis bei der Erstellung von Uhrenlieferungen

Der Mindestpreis ist jetzt bei der Erstellung von Uhrenlieferungen obligatorisch. Das Feld für den Mindestpreis enthält auch eine Reißzwecke, mit der Sie sich den Mindestpreis merken können. Dieser obligatorische Mindestpreis gilt nicht für VRM und Plantion.

Einfache Kommunikation über Ihren Handel mit Messenger

Mit dem Floriday Messenger können Sie einfach und schnell über Ihre Geschäfte auf Floriday an einem Ort kommunizieren.

Die folgenden Funktionen sind seit Juni verfügbar:

• Wenn es bereits einen offenen Chat zu einem Thema gibt, wird dies nun auch im Thema selbst angezeigt. Wenn zum Beispiel bereits ein Chat über den Kundenauftrag gestartet wurde, sehen Sie auch das Messenger-Symbol dahinter.