Alle KollektionenEntwicklungen2024
Neue Entwicklungen Woche 20 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 20 2024.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Geplante Aufträg

In dieser Übersicht können Sie einen zukünftigen Auftrag in Floriday platzieren, ohne dass Sie eine Charge damit verknüpfen müssen. Sobald die Charge im Lager verfügbar ist, können Sie diese mit dem Planauftrag verknüpfen.

Vertragsbandbreiten angepasst

Sie können jetzt sowohl für Anzahl als auch für Preise eine Bandbreite festlegen. Sie können zwischen Keine Bandbreite, Prozentsatz oder Feste Werte wählen.