2024
Neue Entwicklungen Woche 16 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 16 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Mehrfachauswahl für Werbegeschenke

Für Promos gibt es jetzt mehr Mehrfachauswahlmöglichkeiten. So können Sie beispielsweise die Kaufeinheit für mehrere Zeilen festlegen.

Erstellung von Abrufaufträgen

Die Erstellung von Abrufaufträgen wurde optisch überarbeitet. Die Zeilen für die Preis- und Mengeneingabe sind wesentlich kompakter geworden, so dass mehr auf dem Bildschirm angezeigt werden kann. Außerdem können die Lieferzeiten eingeklappt werden.

Kopieren von Verträgen

Bei bestehenden Verträgen ist es jetzt nicht mehr möglich, den Kunden zu ändern, auch nicht bei Entwürfen. Alternativ können Sie jetzt beim Kopieren eines Vertrages angeben, für welchen Kunden er bestimmt ist.

Verbesserungen für Partie-Aufkleber

Bei Partie-Aufkleber wurden einige Verbesserungen vorgenommen. Die dritte Eigenschaft wird nun ebenfalls angezeigt und die letzten vier Ziffern der Chargenreferenz werden fett dargestellt.

Chargenzusammenführungen in Kommissionieraufträgen

In Kommissionieraufträgen werden jetzt auch die Zusammenführungen von Partien angezeigt. Dies ist besonders nützlich für Erzeuger, die mehrere Partien zu einer einzigen zusammenfassen und diese dann versteigern.