2024
Neue Entwicklungen Woche 15 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 15 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Gelöschter Lagerort in Lieferbedingungen

In den Lieferbedingungen wird nun auch angezeigt, ob ein gelöschter Lagerort verwendet wird. Sie können dies bei der Bearbeitung der Lieferbedingung deaktivieren und dann speichern.

Erstellen einer Uhrlieferung

Beim Anlegen einer Uhrenlieferung wird jetzt eine Warnung angezeigt, wenn Sie kundenspezifische Artikel verwenden. Wir wollen dies demnächst abstellen, damit nur noch reguläre Artikel verwendet werden können.

Gesperrte Anfragen

Anfragen, bei denen der Kunde selbst einen Preis eingegeben hat, werden sofort nach der Annahme durch den Gärtner gesperrt. Dies verhindert, dass der Gärtner ungewollte Preisänderungen vornimmt.