2024
Neue Entwicklungen Woche 14 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 14 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Informationen zu Mindestpreisen

Unter Angebote > Uhr > Uhrevorverkauf können Sie mit den drei Punkten zu den Einstellungen gehen. Hier können Sie voreingestellte Vorverkaufspreise für Uhren hinzufügen. Hier wurde nun ein Info-Symbol eingefügt, das den Mindestpreis erklärt.

Aufruf auf Basis von Schichten und Ladungsträgern

Neben Stück und Fass ist es nun auch möglich, bei einem Abrufauftrag auf Basis von Lagen und Ladungsträgern abzurufen.

Filtern nach bestimmten Kontrakten

In der Übersicht der Abrufaufträge kann jetzt auch nach einem bestimmten Kontrakt gefiltert werden.

Taktlieferungen an VRM

Ab dem 2. April wird bei Taktlieferungen an den VRM die Anzahl der dänischen Wagen standardmäßig auf vier statt auf zwei gesetzt. Dies gilt nur für Lieferungen mit Werken.