2024
Neue Entwicklungen Woche 12 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 12 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht über Verträge und Abrufaufträgen

Die Übersicht der Verträge und Abrufaufträgen funktioniert jetzt mit mehreren vertikalen Registerkarten. So können Sie nach Status (aktiv, abgelehnt, usw.) filtern.

Schritt "Lieferung" beim Erstellen eines Vertrags

Beim Anlegen eines Vertrags wurde der Schritt "Lieferung" hinzugefügt. Hier können Sie Standorte und Lieferbedingungen festlegen.

Zuvor wurde immer ein Lieferbedingungen verwendet, der nun durch eine spezifische Lieferbedingung ersetzt wurde.

Handelsartikel-Gruppen

Die 'Alternativartikel' wurden in 'Handelsartikelgruppen' umbenannt, diese sind nun etwas übersichtlicher zu verwenden.

Artikel-/Handelsartikelgruppenauswahl im Schritt Einkauf & Preise

Der Schritt 'Menge & Preise' auf einem Vertrag hat jetzt keine Klapptabellen mehr, sondern eine Artikel-/Handelsartikelgruppenauswahl. Ebenfalls entfernt wurde die Prüfung, dass die eingegebene Anzahl von Artikeln ein ganzes Stück ausmachen muss. Diese Überprüfung wird nur noch beim Abruf benötigt.

Rückmeldungen von Kundenaufträgen erhalten

Es ist nun auch möglich, Rückmeldungen von Einkäufern zu Kundenaufträgen zu erhalten. Diese finden Sie unter Netzwerk > Rückmeldungen > Verkauf. Käufer können Rückmeldungen zu einer Bestellung bezüglich Produkt oder Verfügbarkeit erstellen.