2024
Neue Entwicklungen Woche 8 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 8 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Aufgabe auf dem Dashboard

Auf dem Dashboard wurde eine Aufgabe hinzugefügt, wenn Sie zusätzliche Dienste mit dem Aufklebertyp 'Keine' haben. Dies liegt daran, dass Sie diese jetzt mit einem korrekten Aufklebertyp versehen müssen.

Etikett '(Einschließlich) Dienste' für Anfräge und Anfragsantworten

Bei Anfrägen und Antworten auf Anfräge wird jetzt immer der Hinweis 'Inklusive Dienste' angezeigt, aber mit einem Bindestrich, wenn nichts enthalten ist. Auf diese Weise ist es etwas klarer, dass Transport und Aufkleber nicht enthalten sind.

Suchfelder in der Bestellanfrage-Übersicht

In der Übersicht der Bestellanfragen wurde das Suchfeld durch einen separaten Artikel- und Kundenfilter ersetzt. Der Grund dafür ist, dass das Suchfeld in Kombination mit der Paginierung nicht gut funktioniert hat und manchmal zu weniger Ergebnissen pro Seite führte.