2024
Neue Entwicklungen Woche 7 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 7 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Anpassung der Artikelanzahl bei Katalogpreisausnahmen und Sonderangeboten

Bei Katalogpreisausnahmen und Sonderangeboten ist es jetzt möglich, die Anzahl der Artikel in einer geschlossenen Woche auf 0 zu setzen. Auf diese Weise können Sie die Sonderaktion trotzdem nicht verfügbar machen.

Kundenname auf Umverpackungsaufklebern

Der Kundenname wird jetzt größer auf den Umpackaufklebern angezeigt.