2024
Neue Entwicklungen Woche 6 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 4 2024.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Additional services - Aufkleber

Beim Anlegen und Bearbeiten von Aufkleber-Additional services ist nun die Eingabe eines Typs zwingend erforderlich.

Anzahl der trade items im Planned orders

In der Übersicht der Planned orders können Sie jetzt mit dem Mauszeiger über die Anzahl der trade items fahren, um zu sehen, welche Positionen zu diesem Auftrag gehören.