2024
Neue Entwicklungen Woche 4 2024

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 4 2024.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Kollegenübersicht
In der Kollegenübersicht werden 2FA und zuletzt angemeldet nur noch für Hauptbenutzer abgerufen und angezeigt.

Verfügbarkeitsfilter von Katalogpreisen
Die Verfügbarkeitsfilter von Katalogpreisen zeigen nun auch Kunden an, für die ein Filter gesetzt wurde, die sich aber nicht mehr in einer Preisgruppe befinden. Diese Kunden waren bisher ausgeblendet.

Kundenseiten im Netzwerk
Die Kundenseiten im Netzwerk haben ein neues Layout erhalten. Beispielsweise können Sie jetzt auch die Nachrichten für jeden einzelnen Kunden sehen.