2023
Neue Entwicklungen Woche 47 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 47 2023.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Beschreibung der Anzahl der Ladungsträger

Die Beschreibung der Anzahl der Wagen in der Übersicht der abgeschlossenen Lieferungen (Abwicklung > Lieferungen abwickeln > Abgewickelte Lieferungen) wurde verbessert. Wenn eine Lieferung nun einen Mix von Wagentypen enthält, wird die Anzahl der Wagen pro Typ angezeigt, z.B.: 3 DC, 1 SW.