Alle KollektionenEntwicklungen2023
Neue Entwicklungen Woche 45 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 45 2023.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Push-Benachrichtigungen iPhone

Bisher funktionierten Push-Benachrichtigungen auf iOS-Geräten (Apple) nicht, aber ab der Version iOS 17 ist dies möglich. Sie müssen nur ein Lesezeichen auf dem Startbildschirm von Floriday setzen. Wie Sie das einrichten können, erfahren Sie hier.

Titel der Push-Benachrichtigung

Bisher trugen die Push-Benachrichtigungen den Titel "Floriday". Von nun an wird ein kurzer Titel für die Benachrichtigung angezeigt.

Hardware

Im Katalog wird auch angezeigt, in welcher Kategorie die Hardwareartikel im Explorer zu finden sind.

Vorratsplanung

Diese Funktion ermöglicht Gärtnern ein ausgeklügeltes Management ihres Angebots. Mit ihr können Sie die verschiedenen Bestandselemente, die in einer Position zusammengefasst sind, verwalten. Dies gilt zum Beispiel für Pflanzen, die in verschiedenen Kombinationen verwendet werden. Mithilfe der Bestandsplanung können Gärtner ihr Angebot genau abstimmen. Das funktioniert gut in Zeiten der Knappheit und sorgt für Übersicht, wenn man Artikel in mehreren Kombinationen anbietet. Die Bestandsplanung arbeitet mit der Katalogpreisermittlung zusammen und wird hauptsächlich von Pflanzenzüchtern verwendet.