2023
Neue Entwicklungen Woche 42 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 42 2023.

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Push-Mitteilung

Haben Sie Ihre Push-Mitteilung aktiviert? Ab jetzt werden diese auch unten rechts angezeigt, wenn Sie Floriday geöffnet haben.

Verlinkte Beladungen Erscheinungsformen

In der Maske "Erscheinungsformen" unter "Partypreise" können Sie nun auch das Foto der verknüpften Beladungen sehen, wenn diese Ladung ein Foto hat. Außerdem wird ein Hinweis angezeigt, wenn eine Beladung nicht mehr auf dem aktuellen Artikel vorhanden ist.

Losaufkleber mit QR-Code

Bei der Bearbeitung einer Lieferung können Sie jetzt Losaufkleber mit einem QR-Code anstelle eines Barcodes drucken. Dies ist besonders praktisch, wenn Sie Dock Services verwenden.