2023
Neue Entwicklungen Woche 39 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 39 2023.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Sortierung in der Mixbundle-Übersicht

In der Mixbundles-Übersicht können Sie jetzt auch nach 'Erstellt' und 'Bestellzeitraum' sortieren. Klicken Sie dazu auf die Überschriften in der Tabelle.

Einreichen einer Korrektur

Bei der Übermittlung einer Korrektur, die die Anzahl der Fässer erhöht, wird jetzt eine Meldung angezeigt, dass diese zusätzliche Anzahl noch in einer Lieferung bearbeitet werden muss.