2023
Neue Entwicklungen Woche 36 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 36 2023.

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfügbarkeitsfilter erweitert

In den Katalogpreisen wurde der bestehende Verfügbarkeitsfilter um eine Checkbox erweitert. Mit Hilfe des Kontrollkästchens können Sie den Filter auch auf die kundenspezifische Verfügbarkeit prüfen lassen. Zum Beispiel kann ein Artikel nicht verfügbar sein, aber für eine Reihe von Kunden verfügbar sein. Jetzt können Sie auch danach filtern.

Arbeiten mit unterschiedlichen Bestell- und Lieferfristen für Anfragen

Bei Anfragen ist es jetzt auch möglich, mit unterschiedlichen Bestell- und Lieferfristen pro Zeile zu arbeiten. Dabei wird die gleiche Funktionalität wie bei den Angeboten verwendet, so dass es sich konsistent anfühlt. Der Kunde sieht in der Anfrage natürlich auch die angebotenen Zeiträume pro Zeile, falls zutreffend.

Ladung innerhalb der Anfrageantworten ändern

Innerhalb der Anfrageantworten ist es nun auch möglich, die Auslastung zu ändern. Dies ist nur möglich, wenn der Kunde die Zeile nicht fixiert hat und wenn der Artikel mehrere Belastungen hat. In der Anfrage des Kunden wird auch angezeigt, welche Beladung der Erzeuger gewählt hat.