Alle KollektionenEntwicklungen2023
Neue Entwicklungen Woche 32 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 32 2023

Laura Nowee avatar
Verfasst von Laura Nowee
Vor über einer Woche aktualisiert

Floriday hat ein neues Aussehen

Ab heute hat Floriday ein neues Aussehen! Sie können jetzt mehr Informationen auf Ihrem Bildschirm auf einen Blick sehen. Funktionell funktioniert weiterhin alles so, wie Sie es gewohnt sind.

Der neue Look ist auf die Zukunft ausgerichtet, so können Sie z.B. schnell zwischen den verschiedenen Apps wechseln.