2023
Neue Entwicklungen Woche 30 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 30 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Aufgabe auf dem Dashboard

Auf dem Dashboard wurde eine Aufgabe für allgemeine Artikel hinzugefügt, die nur kundenspezifische Ladungen haben. Wenn der Benutzer auf die Aufgabe klickt, werden ihm die fehlerhaften Artikel im Katalog angezeigt.

Benachrichtigung beim Löschen einer Preisgruppe

Beim Löschen einer Preisgruppe wird eine Meldung angezeigt, in der Sie den Namen der Preisgruppe eingeben müssen. Wir haben dies hinzugefügt, weil Sie damit auch die Angebotsregeln löschen. Jetzt können Benutzer nicht mehr versehentlich eine Preisgruppe löschen.