2023
Neue Entwicklungen Woche 29 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 292023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Eigenschaft Herkunftsland

Die Eigenschaft "Herkunftsland" ist jetzt bei der Erstellung neuer Artikel obligatorisch.

Ausrufezeichen für ungültige Floricode-Eigenschaften

In der Listenansicht des Katalogs wird jetzt ein Ausrufezeichen angezeigt, wenn der Artikel ungültige Floricode-Eigenschaften aufweist. Dies kann z.B. der Fall sein, wenn die Eigenschaft abgelaufen ist.

Tooltip bei der Bearbeitung von Lieferungen mit leerem Einkaufswagen

Wir zeigen jetzt einen Tooltip auf der Speichern-Schaltfläche beim Abrechnen einer Lieferung an, wenn Sie noch einen leeren Wagen klassifiziert haben.