2023
Neue Entwicklungen Woche 28 2023

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 28 2023

Sofie de Zeeuw avatar
Verfasst von Sofie de Zeeuw
Vor über einer Woche aktualisiert

Zeitleistennachricht Mix-Bündel

Wenn Sie ein Mix-Bundle für alle Kunden erstellen, erscheint es jetzt auch in der Zeitleiste des Käufers. Dabei müssen Sie den Titel, die Beschreibung und das Bild ausgefüllt haben.

Kundenaufträge korrigieren

Es ist jetzt möglich, Kundenaufträge zu korrigieren und zu stornieren, die in der Zukunft geliefert werden sollen.

Verkaufschargen

Beim Abschließen der Lieferung werden nun auch die Verkaufspreise der Chargen angezeigt.

Lieferorte inklusive GLN

Auf der Kundenseite im Netzwerk werden nun auch alle Lieferorte mit den entsprechenden GLNs angezeigt.