2022
Neue Entwicklungen Woche 10 2022

Floriday wird ständig weiterentwickelt. Entdecken Sie die neuesten Funktionen Versionshinweise für die Woche 10 2022

Info avatar
Verfasst von Info
Vor über einer Woche aktualisiert

Es ist jetzt möglich, Lose über das neue Clock-ui zu versteigern. Bei der Erstellung des Auktionsbriefs können Sie Lose aus dem gewählten Lagerort auswählen. Dies ist auch über die Lagerbildschirme möglich, in denen sich die Lose befinden. Es ist jedoch nicht möglich, Positionen und Lose in einer Lieferung zu kombinieren.